학술대회

전국한의학학술대회/세미나

• 신청대기
    전국한의학학술대회/세미나

2022 전국한의학학술대회 (영남권역)

행사일정 : 2022-10-30 09:00 ~ 2022-10-30 18:00

장소 : 부산 BEXCO 컨벤션홀 2층 APEC홀

평점 : 4

주최 : 대한한의학회

사전등록기간 : 2022-09-08 00:00:00 ~ 2022-10-24 23:50:00

등록비용

구분 등록비용
    80,000원
    50,000원
    60,000원
    30,000원
    10,000원
    중복 선택 가능
    보유 포인트 0 (3,000점 이상 사용가능) 점 사용

★ 한의사회원  사전 등록 및 할인 혜택  

1. 등록방법 : 9/08(목)~12/05(월), 대한한의학회 홈페이지에서 사전 접수, 이후 학술대회 당일 현장 접수(사전 할인 적용 불가)

2. 할인혜택 : 학술대회 등록비용(10만원) 사전 등록시 2만원 할인, 학회 회비 완납자 3만원 할인, 학회 홈페이지 적립 포인트 추가 할인 적용

3. 수강방법 : 부산 벡스코 2층 APEC홀 현장 강의 수강하시면 보수교육 4점 이수 완료

4. 웰컴키트(에코백, 필기구, 자료집, 커피&샌드위치 등) 제공

★ 수련의/공보의/군의관/학부생  사전 등록 및 할인 혜택 

1. 등록기간 : 9/08(목)~12/05(월), 이메일(skom1953@hanmail.net)로 사전 접수, , 이후 학술대회 당일 현장 접수(사전 할인 적용 불가)

2. 할인혜택 : 사전 등록시 학회 회비 완납자 3만원 할인, 학회 홈페이지 적립 포인트 추가 할인 적용

3. 수강방법 : 부산 벡스코 2층 APEC홀 현장 강의 수강하시면 보수교육 4점 이수 완료

4. 웰컴키트(에코백, 필기구, 자료집, 커피&샌드위치 등) 제공